大华网 > 汕头 > 濠江

汕头市粤海水务有限公司供水服务进社区

  本报讯 (记者林子海、林鹏摄影报道)近日,汕头市粤海水务有限公司在濠江区东陇社区举办2021年汕头市深化新时代文明行业创建系列活动——“点滴关注 挚诚服务”供水服务进社区活动,吸引了不少村民前往咨询了解。

  在东陇社区村口小广场的活动现场,摆放着汕头粤海水务以贴近市民群众为切入点,精心制作的宣传展板,工作人员和闻讯前来的群众进行面对面交流,发放《汕头市城市供水用水条例》《用水节水小知识》等宣传材料,普及用水节水知识、惠民政策及相关法律法规。耐心解答他们关心的水质水压、水费缴纳、用水报装等问题,并认真记录下意见和建议。同时还为用户义务提供供水业务咨询、水质咨询、水家政等服务。

  据了解,濠江营业部作为汕头市粤海水务有限公司在濠江区设立的供水服务窗口,将“我为群众办实事”的理念融入落实到日常工作的方方面面,从事关群众切身利益的一点一滴做起,在供水业务范围内解决群众“急难愁盼”的问题,受到当地群众的一致好评。东陇社区党支部书记、主任林盛福介绍,濠江供水部门积极配合社区施行“雨污分流”、“美丽乡村”建设及创文涉及的供水管网改造项目,助力乡村经济振兴,受到村民们赞许。截止目前,濠江营业部积极配合市委市政府施行有关供水管网改造项目共113个,涉及达濠镇内、东陇、华里、珠浦等40多个社区,改造管网长度超3.5万米,惠及群众9万余人。

作者:林子海、林鹏 编辑:小编 发表日期:2021年09月30日 来源:汕头日报
(版权声明:版权归汕头融媒集团所有,未经许可,严禁擅自转载、复制、改编汕头融媒记者新闻作品,违者将追究侵权者法律责任。)
粤ICP备2021148246号
互联网视听节目服务(AVSP):119330007号
粤公网安备 44051102000133号