大华网 > 汕头

我市召开精神文明创建联席会议

鼓足干劲攻坚克难 扎实推进九大行动

  本报讯 (记者陈欣琪)近日,我市召开全市精神文明创建九大行动联席会议,深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面贯彻省精神文明创建九大行动推进会精神,研究部署下一步工作。市有关领导出席会议并讲话。

  会议指出,精神文明创建九大行动是省委省政府部署的重点工作,是我市党史学习教育为民办实事的重要实践活动之一。要提高政治站位,深化思想认识,增强行动自觉,以小切口带动大变化,进一步提升城乡风貌和各行各业文明素养,增强人民群众的获得感和安全感。要坚持问题导向,加强统筹协调,补齐短板弱项,切实解决与群众生活密切相关的民生问题。要加大宣传力度,打造特色品牌,广泛发动社会各界和广大群众积极参与,营造浓厚社会氛围。要加强制度建设,推动长效治理,健全督导考核、综合保障、公正执法等机制,形成工作合力,全力抓好落实,切实把精神文明创建九大行动打造成全市党史学习教育工作亮点和实实在在的惠民行动。

  会上,精神文明创建九大行动协调小组各牵头单位作工作汇报。

编辑:姚欢 发表日期:2021年03月27日 来源:汕头日报
(版权声明:版权归汕头融媒集团所有,未经许可,严禁擅自转载、复制、改编汕头融媒记者新闻作品,违者将追究侵权者法律责任。)
粤公网安备 44051102000133号