大华网 > 汕头

金平区大力营造“知信、用信、守信”良好氛围

以诚修身 以信立德

  本报讯 (记者郭丹摄影报道)在“3·15”消费者权益日到来之际,金平区税务局、商务局分别走进商业街区和大型综合体,组织开展诚信主题实践活动,搭建诚信建设宣传平台,大力营造全社会“知信、用信、守信”的良好氛围。

  在新厦路商业街,金平区税务局设置了专项政策咨询台,税收青年志愿者现场开展纳税信用评定、“银税互动”、纳税信用修复机制建设等方面的政策宣讲,为纳税人答疑解惑,向商户发放宣传资料,解答商户的疑问。

  在金平区商务局牵头举办的2021年机关党员诚信主题实践活动之“以诚修身 以信立德”中,主办方现场宣读诚信兴商倡议书,并向万达广场入驻企业分发“诚信兴商”倡议书,号召商超企业争做文明诚信经营的模范,切实维护消费者合法权益。

作者:郭丹 编辑:小编 发表日期:2021年03月15日 来源:汕头日报
(版权声明:版权归汕头融媒集团所有,未经许可,严禁擅自转载、复制、改编汕头融媒记者新闻作品,违者将追究侵权者法律责任。)
粤公网安备 44051102000133号